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レセプションパティー@AMARANTI
今月の4日にグランドオープンになる大阪駅のLUKUA(ルクア)
その2Fに入ってるAMARANTIのオープニングレセプションパーティーに行って来ました。 前回にこのブログでも書いたので、詳しくは →こちら 夕方、とりあえずはルクアの方のオープニングに行き、館内を一足先に見て回りました。やっぱりできたてでキレイ。当たり前ですが。 いろいろとショップも充実していて、最上階のレストランフロアーには何件か行ってみたいところがあり、また時間を見つけて来たいと思ってます。 で、6時過ぎに現地へ。 まずは、 il desiderioの元同僚の店長の井上氏にお祝いの伏見の日本酒をプレゼント 彼のことを書き始めるといろいろな思い出があるので、また次回に。 笑顔がステキな店長で、これから忙しくなるのでしっかりと力を発揮してほしいです。 店内は早くも人が一杯で、この会社の大きさが伺えます。 il desiderioの時もオープニングは死ぬかと思ったし、今のここのキッチンも戦争なんやろうな??と一人思ってました。 店内を見上げると、大きなシャンデリアが。 スプマンテから始まって、前菜、パスタ、メイン、ドルチェ、とビュフェスタイルでどんどんといただきました。 やっぱり、パスタはうまかった。 しっかりと塩効いていて、味がのっているので少し位冷めてもぜんぜん美味しかった。また、勉強させて頂きました。 みんなほんまに忙しそうにしていたので、早めに帰る事に。 でも、場所もいいし、料理もいいし、レストランもかっこいい、 そしてなにより、 店長のイノッチ(井上氏)の性格が、笑顔が良いので楽しみな店です。 また大阪に来る時はよります。 詳しいショップ情報はこちらへ →http://amaranti.jp/
by akihironakamoto
| 2011-05-02 23:53
| 日本
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